На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

«Заслон-2021»: в Акушино прошли совместные учения Росгвардии и спецназа

В ходе масштабный учений "Заслон-2021" в подмосковном Акушино прошли тренировки военнослужащих Центрального округа Росгвардии совместно с отрядами специального назначения

В ходе масштабный учений «Заслон-2021» в подмосковном Акушино прошли тренировки военнослужащих Центрального округа Росгвардии совместно с отрядами специального назначения.


Тактику служебно-боевых действий в городских условиях отрабатывали сразу три крупных подразделения войск:

  • сорфинская бригада оперативного назначения,

  • спецназ «Пересвет»,

  • Московская дивизия по охране порядка.

В пресс-службе Росгвардии сообщили также о проведении учебных стрельб из минометов и тренировках уничтожению участников незаконных вооруженных формирований.

В «Заслоне-2021» участвовали в том числе кинологи, которые определяли местонахождения радиационной, химической и биологической угрозы. 

Все отработанные маневры проводились с целью улучшения слаженности и взаимодействия различных подразделений для одновременного выполнения поставленных задач.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх