На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Раскрыты подробности планов готовивших военный переворот в Минске

По информации замглавы МВД, командующего внутренними войсками Белоруссии Николая Карпенкова, обвиняемые в попытке военного переворота и покушения на белорусского лидера Александра Лукашенко являются мошенниками, желающими "перехватить" финансовые потоки

По информации замглавы МВД, командующего внутренними войсками Белоруссии Николая Карпенкова, обвиняемые в попытке военного переворота и покушения на белорусского лидера Александра Лукашенко являются мошенниками, желающими «перехватить» финансовые потоки, передает РБК.

С его слов, они не похожи ни на революционеров, ни на героев, готовых жертвовать собой.

«Это мелкие мошенники, крадуны, каждый из которых желает внести свое предложение, чтобы эта тема получила финансирование», — подчеркнул он в интервью телеканалу .

Карпенков констатировал, что заговорщики обсуждали блокировку Минска и внутренних войск Белоруссии. «Они стремились перехватить финансовые потоки, вывести их на себя под какие-то невероятные темы и подкупы людей, которые будут им помогать», — уверил замглавы МВД, добавив, что обвиняемые планировали поделить эти деньги, после чего финансы «ушли бы в никуда», а сами заговорщики, в свою очередь, ни перед кем бы не отчитывались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх