На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Захарова заявила о коллективном процессе выработки концепции внешней политики

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила на конференции "Новые смыслы новой реальности", что разработка новой концепции российской внешней политики является коллективных процессом, а не спущенным сверху распоряжением

Сообщение Захарова заявила о коллективном процессе выработки концепции внешней политики появились сначала на .

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила на конференции «Новые смыслы новой реальности», что разработка новой концепции российской внешней политики является коллективных процессом, а не спущенным сверху распоряжением.

По ее словам, процесс выработки документа идет очень активно. Как и любая концепция, он является плодом коллективных усилий экспертов аналитических и научных учреждений.

Международный форум «Новые смыслы новой реальности» проходит в Москве 24 мая при участии представителей Государственной думы и Совета Федерации.

Сообщение Захарова заявила о коллективном процессе выработки концепции внешней политики появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх