На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Герасимов рассказал о планах на «Запад-2021»

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов провел встречу со своим коллегой из Беларуси Виктором Гулевичем

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов провел встречу со своим коллегой из Белоруссии Виктором Гулевичем, начальники генеральных штабов двух стран обсудили вопросы обороны Союзного государства.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России.

«В условиях сложившейся военно-политической обстановки, а также новых вызовов и угроз мы рассматриваем обеспечение военной безопасности Союзного государства в числе своих приоритетных задач… Я рад очередной возможности обсудить вопросы нашего взаимодействия в военной сфере, которое мы поддерживаем на очень высоком уровне, благодаря регулярным и доверительным контактам наших верховных главнокомандующих», — заявил Герасимов.

Герасимов добавил, что в рамках Союзного государства осуществляется совместное военное планирование, функционирует единая региональной система ПВО Белоруссии и России, а готовность вооружённых сил России и Белоруссии к защите Союзного государства будет проверена в ходе совместного стратегического учения «Запад-2021»

«В этом году на полигонах Республики Беларусь и Российской Федерации спланировано проведение совместного стратегического учения «Запад-2021». Основным итогом учения станет обеспечение готовности наших вооруженных сил к защите Союзного государства и демонстрация их совместных возможностей», — пояснил генерал Герасимов.

regnum.ru

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх