На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

На Украине Зеленского заподозрили в подготовке к партизанской войне

Во вторник Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект об увеличении численности ВСУ, а также проект закона об основах национального сопротивления

Инициативы президента Украины Владимира Зеленского по созданию «национального сопротивления» и увеличению численности ВСУ свидетельствуют о подготовке к партизанской войне, завил сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

«Точное подобие программы фронта национального освобождения Сальвадора. Смысл в том, что всех будут готовить для ведения партизанской войны, в том числе и на оккупированных территориях. В случае инвалидности – бесплатное лечение. Члены сопротивления должны отражать информационную агрессию, быть патриотами и противодействовать деятельности диверсионно-разведывательных групп», – написал Рабинович в Facebook.

По его мнению, за принятием новых законов последует создание на Украине системы территориальных батальонов, которые будут использоваться по решению СНБО и главы государства.

Во вторник президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную раду законопроект об увеличении численности Вооруженных сил, а также проект закона об основах национального сопротивления.

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что Украина становится милитаристским, слабо контролируемым режимом, который к тому же накачивается оружием со стороны НАТО. 

vz.ru

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх