На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Грядёт военный конфликт России и Украины? Ответ МИДа

Замглавы МИД РФ Андрей Руденко назвал спекуляции о якобы грядущем военном конфликте России и Украины фейком и очередным вымыслом Киева

Замглавы МИД РФ Андрей Руденко назвал спекуляции о якобы грядущем военном конфликте России и Украины фейком и очередным вымыслом Киева.

«Все разговоры о каком-то грядущем конфликте Украины с Россией — это пример очередного фейка, который распространяют в первую очередь украинские власти.

Россия не заинтересована в конфликте с Украиной каком-либо, тем более военном.

Ответы на то, что происходит, надо искать в самой Украине и желании Киева объяснить свои неудачи действиями России, отвлечь внимание от тех проблем, с которыми они сталкиваются, которые они не способны решить. В том числе связанные с падением популярности правящей партии.

Мы рассчитываем, что Украина проявит благоразумие и воздержится от шагов, которые спровоцируют конфликт», — заявил Руденко агентству РИА Новости.

Напомним, ранее американские гарантии поддержать Украину в случае конфликта с Россией оценили в Совете Федерации. 

rusvesna.su

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх