На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Новый армейский корпус сухопутных войск США готовится воевать в Европе

На прошлой неделе проведено  первое командно-штабное учение с созданным в 2020 г. штабом 5-го армейского корпуса сухопутных войск США

На прошлой неделе проведено  первое командно-штабное учение с созданным в 2020 г. штабом 5-го армейского корпуса сухопутных войск США. КШУ получило наименование «Victory Glide».

Учение проводилось на нескольких пунктах управления, расположенных в США и Европе. Штабу 5-го АК были оперативно подчинены ряд формирований 1-й кавалерийской дивизии, 4-й оперативной группы авиационной поддержки, командования ССО в Европе и другие.

Одной из основных задач на КШУ было согласование управленческих функций между штабом 5-го АК в Форт-Ноксе (штат Кентукки) и его передовым пунктом управления, созданным в польском г.Познань.

К настоящему моменту определено, что в корпус войдут постоянно базирующиеся в Германии 2-й кавалерийский полк, 12-я бригада армейской авиации и 41-я бригада полевой артиллерии. Продолжается работа по определению других формирований, которые будут подчинены 5-му АК.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх