На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Парламент Эстонии назначил дату выборов президента

Внеочередная сессия Рийгикогу Эстонии, на которой пройдут выборы президента республики, состоится в августе

Внеочередная сессия Рийгикогу (парламента) Эстонии, на которой пройдут выборы президента республики, состоится 30 августа. Об этом пресс-служба законодательного органа сообщила в понедельник.

По ее информации, спикер Рийгикогу Юри Ратас назначил внеочередную сессию Рийгикогу по выборам президента страны на 13:00 30 августа.

Очередные выборы президента Эстонии должны состояться в период с 10 августа по 29 сентября. Сначала главу государства попытается избрать парламент страны. Если ему это не удастся, будет созвана Коллегия выборщиков, в которую входят 208 человек (107 представителей местных самоуправлений и 101 депутат Рийгикогу).

В настоящий момент президентом Эстонии является Керсти Кальюлайд, которая была избрана на этот пост в 2016 году.

tass.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх