На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В Беларуси пройдет учение российских и белорусских десантников

Военнослужащие отработают подготовку и ведение специальных действий усиленным парашютно-десантным батальоном

С 14 по 27 марта на полигоне «Осиповичский» пройдет батальонное тактическое учение с личным составом 357 отдельного гвардейского парашютно-десантного батальона 103 отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, в котором примут участие около 100 военнослужащих 234 десантно-штурмового полка 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Военнослужащие отработают подготовку и ведение специальных действий усиленным парашютно-десантным батальоном.

Учение пройдет в три этапа.

Парашютно-десантный батальон отработает вопросы по ведению специальных действий, преодолению водной преграды с дальнейшим выходом на этапы боевой стрельбы днем и ночью.

Учение предусмотрено Планом сотрудничества между Министерством обороны Республики Беларусь и Министерством обороны Российской Федерации на 2021 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх