На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В ДТП с участием автомобиля британских военных пострадали три человека

В Ярвамаа в ДТП попал автомобиль британских военных.

В четверг в Ярвамаа в ДТП попал автомобиль британских военных. Пострадали три человека.

Авария произошла в 10:06 на 64-м километре трассы Пярну-Раквере-Сымеру в деревне Яндья волости Тюри, сообщили радионовости ERR со ссылкой на Järva Teataja.

Двигавшийся в сторону Раквере внедорожник Land Rover британских вооруженных сил с 30-летним мужчиной за рулем выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовой автомобиль Mercedes-Benz с прицепом, которым управлял 41-летний водитель.

В результате столкновения джип потерял управляемость и несколько раз перевернулся. Машину выбросило с дороги.

В ДТП пострадали оба водителя, а также находившийся во внедорожнике 31-летний пассажир. Скорая помощь доставила людей, ехавших в джипе в Ярвамааскую, а водителя грузовика в Пярнускую больницу.

ccrus.err.ee

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх