На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Минобороны отправило еще пять команд на «АрМИ-2021»

Министерство обороны отправило еще пять беларусских команд для участия в конкурсах Армейских международных игр 2021 года

Министерство обороны отправило еще пять беларусских команд для участия в конкурсах Армейских международных игр 2021 года.
Военнослужащие отправились в Россию и Вьетнам.

В подмосковном Алабино наши команды примут участие в конкурсах «Меридиан» (соревнования топографической службы), «Армия культуры» (конкурс творческих коллективов) и «Танковый биатлон» (соревнование танковых экипажей).

Во Вьетнаме белорусам предстоит показать мастерство в конкурсах «Аварийный район» (состязание аварийно-спасательных формирований) и «Снайперский рубеж» (соревнование снайперов).

АрМИ-2021 состоятся с 22 августа по 4 сентября. В их рамках пройдет 31 конкурс. Россия примет 16 конкурсов. Беларусь, Китай и Иран проведут на своей территории по три конкурса. По два конкурса пройдут на территории Вьетнама, Казахстана, Узбекистана и Монголии. Алжир, Армения, Сербия и Катар проведут по одному конкурсу. Впервые на своей территории примут конкурсы «АрМИ-2021» Алжир, Вьетнам, Сербия и Катар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх