На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Брянские военные возвращаются с учений «Запад-2021»

Войска Западного военного округа, задействованные в международных учениях «Запад-2021», возвращаются в пункты постоянной дислокации в Воронежскую, Московскую, Курскую, Ивановскую, Белгородскую, Тверскую, Смоленскую, Тамбовскую и Брянскую области

Войска Западного военного округа, задействованные в международных учениях «Запад-2021», возвращаются в пункты постоянной дислокации в Воронежскую, Московскую, Курскую, Ивановскую, Белгородскую, Тверскую, Смоленскую, Тамбовскую и Брянскую области.

Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Подразделения совершают марши на железнодорожные станции, где грузятся на платформы. Свыше 5 эшелонов уже находятся в движении. Три соединения уже прибыли в пункты постоянной дислокации и занялись обслуживанием вооружения и техники.

В общей сложности военнослужащие преодолеют расстояния от 500 до 1500 км. Всего в учении «Запад-2021» на в России и Белоруссии приняли участие 200 тысяч человек. Задействовали 80 самолетов и вертолетов и до 760 единиц техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх