На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    закарпатье..., первым делом тогда должны быть уничтожены все тоннели сквозь карпаты, а потом и эти стройки века откин...Война – это бизне...
  • Misha Glusch
    меткий дрочер...НАТО готовится к ...
  • Нина
    Вот как главы стран ЕС любят свой народ, что готовы отправить  своё население в мясорубку на удобрение. Удобрят землю...НАТО готовит ввод...

Белорусские десантники проходят предпрыжковую подготовку

Белорусские десантники проходят предпрыжковую подготовку

Военнослужащие отдельного гвардейского парашютно-десантного батальона 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, находящиеся в эти дни на полигоне Струги Красные, продолжают готовиться к батальонному тактическому учению с боевой стрельбой совместно с военнослужащими 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии.

На воздушно-десантном комплексе (ВДК), оборудованном в лесу неподалеку от лагеря, завершается предпрыжковая тренировка. И уже завтра гвардейцы выполнят задачи по практическому десантированию с использованием парашютных систем Д-6 серии 4 из самолетов военно-космических сил России.

На стапелях, подвешенные как при спуске с парашютом, военнослужащие отработали все особые случаи в воздухе. Так же повторили и элемент стрельбы из автомата в воздухе.

К слову, предпрыжковая подготовка – это один из элементов допуска к совершению парашютных прыжков. Военнослужащие, пропустившие такое занятие, к совершению прыжков не допускаются. Прошедшие же данный вид подготовки гвардейцы должны совершить прыжок в течение трех дней. В противном случае, данный элемент подготовки необходимо будет пройти повторно.

Совсем скоро у наших десантников начнется активная фаза учения, которая станет для белорусских и российских военнослужащих очередной ступенькой к профессиональному мастерству.

Ссылка на первоисточник
наверх