На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Козлов
    Надеюсь что у белорусов достаточно средств для уничтожения нападающих. Батька точно не станет сопли жевать и рисовать...Варшава ищет пред...
  • Игорь
    Всем стоит опасаться "неожиданного", но вполне возможного технологического открытия на Марсе. Многие уже знают в общи...Чего так боится З...
  • Николай Берлизов
    Вообще-то - это "Антанта 3.0". "Антанта 2.0" готовила вторжение в СССР с 1938 года. Тогда планировались бомбардировки...«Антанта 2.0» гот...

Двусторонние переговоры ЕС и Беларуси о присоединении к ВТО в части торговли вступили в финальную стадию

Двусторонние переговоры касаются не только торговли, но и сферы услуг

Двусторонние переговоры ЕС и Беларуси по присоединению ее к Всемирной торговой организации в части вопросов торговли товарами вступили в финальную стадию. Об этом заявила торговый представитель Постоянного представительства ЕС при ВТО в Женеве Мари-Пьер Никара на встрече с экспертами и журналистами, передает корреспондент БЕЛТА.

«Могу сказать о финальной стадии двусторонних переговоров в части, касающейся вопросов торговли, которые проводятся между Беларусью и Европейским союзом по вступлению вашей страны во Всемирную торговую организацию», — заявила Мари-Пьер Никара. Она обратила внимание, что в целом эти двусторонние переговоры касаются не только торговли, но и сферы услуг.

Мари-Пьер Никара добавила, что белорусской стороне предстоит решить еще ряд вопросов в области торговли, касающихся требований на пути в ВТО. «Со стороны Беларуси видна инициатива ускорить процесс вступления в ВТО», — отметила торговый представитель.

Встреча состоялась в штаб-квартире Постоянного представительства Европейского союза при ВТО в Женеве в рамках Диалоговой программы, организованной Фондом им. Конрада Аденауэра.

belta.by

Ссылка на первоисточник
наверх