На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Министр обороны Украины запросил разговор с Виктором Хрениным

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что запросил на понедельник разговор со своим белорусским коллегой Виктором Хрениным

Сообщение Министр обороны Украины запросил разговор с Виктором Хрениным появились сначала на .

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что запросил на понедельник разговор со своим белорусским коллегой Виктором Хрениным.

Накануне стало известно, что Беларусь и Россия приняли решение о продлении совместной проверки сил реагирования Союзного государства, которая проходит на территории республики.

«Что касается моего контакта с министром обороны Беларуси Хрениным. Мы с ним договорились о прямом взаимодействии, я ему написал вчера письмо и через наш атташат, и через атташе Беларуси в Украине попросил передать, что я прошу организовать телефонный разговор сегодня для того, чтобы спросить у него: «Что происходит?», — сказал украинский министр на брифинге в понедельник.

Ранее Виктор Хренин пояснил, что проверка сил реагирования Союзного государства будет продолжена, потому что у внешних границ наблюдается нарастание активности, военного характера.

Сообщение Министр обороны Украины запросил разговор с Виктором Хрениным появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх