На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В армию по объявлению: Войско Польское тестирует новый способ пополнения своих рядов

В настоящее время заинтересованные военной службой, кроме как подавать заявление в военную комендатуру пополнения лично или через веб-сайты

Министерство национальной обороны Польши организовало новый способ вступить в ряды Войска Польского. В настоящее время заинтересованные военной службой, кроме как подавать заявление в военную комендатуру пополнения лично или через веб-сайты ePUAP и www.zostanzolnierzem.pl , смогут это сделать через мобильное приложение „Zostań Żołnierzem”, доступное на платформах Google Play и AppStore.

Приложение для мобильных телефонов было разработано курсантами Военной технической академии и военными ИТ-специалистами Национального центра безопасности киберпространства.

Отмечается, что наряду с порталом www.zostanzolnierzem.pl, это самая быстрая форма связи кандидата с военными вербовщиками и комендатурами пополнения польских вооруженных сил.

Приложение доступно и понятно. Необходимо просто создать учетную запись, а далее военный представитель скоординирует процесс призыва кандидата на службу, назначит время и место визита в призывной центр, прохождений собеседования, а также медицинского и психологического обследования.

Вот так, пару «кликов» и ты уже солдат польской армии…

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх