На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Лукашенко назначил новых замначальника Объединенного штаба ОДКБ и начальника Военной академии

Президент Беларуси Александр Лукашенко произвел новые кадровые назначения

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил генерал-майора Виктора Лисовского заместителем начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности, освободив его от должности начальника Военной академии Беларуси.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Генерал-майор Сергей Куприк освобожден от должности заместителя начальника Объединенного штаба ОДКБ и прикомандирован к Государственному секретариату Совета безопасности с оставлением его в кадрах Министерства обороны.

На освободившуюся должность начальника Военной академии назначен генерал-майор Геннадий Лепешко, ранее занимавший пост первого заместителя начальника данного учреждения образования.

Соответствующие указы сегодня подписал глава государства.

belta.by

Подписывайтесь на «Военно-политическое обозрение» в Telegram и Twitter!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх