На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В США испытывают новый истребитель F-15EX

Дальность полета и грузоподъемность модификации делают его одним из лучших вариантов тактического реактивного самолета

Дальность полета и грузоподъемность модификации делают его одним из лучших вариантов тактического реактивного самолета.

В США первый истребитель F-15EX направлен на базу ВВС Эглин во Флориде для начала испытаний.

Об этом сообщает The Drive.

«Благодаря большому объему вооружения, цифровой магистрали и открытой архитектуре F-15EX станет ключевым элементом нашего парка тактических истребителей и дополнит активы самолетов 5-го поколения»,  сообщил руководитель программы полковник Син Дори.

Созданный на основе F-15QA Advanced Eagle, который компания Boeing разработала для Катара, F-15EX является наиболее продвинутой версией самолета, производимого в настоящее время.

Дальность полета и грузоподъемность F-15EX делают его одним из лучших вариантов тактического реактивного самолета для перемещения гиперзвуковых ракет, особенно на большие расстояния.

Ранее сообщалось, что командущий ВВС Украины Сергей Дроздов заявил о намерении взять на вооружение американские истребители F-15 и F-35.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх