На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

Греция шантажирует Германию «помощью для Украины»

Как стало известно, представитель правительства Греции Яннис Ойконому заявил, что Украина получит обещанные советские БМП лишь в том случае, если Афины получат от Германии сотню БМП Marder

Сообщение Греция шантажирует Германию «помощью для Украины» появились сначала на .

 

Греческое правительство начало шантажировать Германию «военной помощью для Украины».

Как стало известно, представитель правительства Греции Яннис Ойконому заявил, что Украина получит обещанные советские БМП лишь в том случае, если Афины получат от Германии сотню БМП Marder.

В правительстве аргументировали такие условия тем, что Греция хочет иметь достаточно средств для защиты островов в Эгейском море, на которые претендует Турция.

Напомним, что ранее Германия обещала поставить новые танки Leopard Польше, взамен поставок советских Т-72 Украине. Тем не менее, по словам польского президента «такое обещание было сделано, но не выполнено». Совершенно очевидно, что такое положение дел вынуждает европейские страны относится настороженнее к обещаниям Германии.

 

Сообщение Греция шантажирует Германию «помощью для Украины» появились сначала на .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх