На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Кругосветочка Орбана... кругосвет очка... Старался мужик, жаль зря... Пока нет приемлемых для нашей стороны условий д...«Кругосветка» Орбана
  • Misha Glusch
    агонь...Ответ не понравит...
  • tsan tsan
    Кто вообще-то оплатил банкет ?Почему «непризеде...

В ВСУ оценили угрозу нападения России на Украину со стороны Беларуси

Хомчак усомнился, что такой вариант будет реализован

Хомчак усомнился, что такой вариант будет реализован.

Россия вряд ли станет нападать на Украину с белорусского направления, считает главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

Об этом он заявил в интервью журналистке Алесе Бацман.

«Для того, чтобы шло наступление, надо цель иметь.

Кто будет наступать, с какой целью и как он потом будет содержать те территории?», — сказал Хомчак, отвечая на соответствующий вопрос.

Он высказал убеждение, что сегодня в российской армии не все готовы идти за пределы своего государства и просто погибать. «Там люди тоже хотят жить», – сказал он.

Хомчак подчеркнул, что не хочет рассказывать все, что сегодня готовится в Вооруженных силах, потому что врагу сейчас «не надо тратить деньги на разведку» – достаточно мониторить и анализировать интернет. Но, по словам генерал-полковника, специалисты Генштаба ВСУ просчитывают все сценарии возможного поведения России, реальные и нет.

unian.net
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх