На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    закарпатье..., первым делом тогда должны быть уничтожены все тоннели сквозь карпаты, а потом и эти стройки века откин...Война – это бизне...
  • Misha Glusch
    меткий дрочер...НАТО готовится к ...
  • Нина
    Вот как главы стран ЕС любят свой народ, что готовы отправить  своё население в мясорубку на удобрение. Удобрят землю...НАТО готовит ввод...

Иран: США используют биологическое оружие против мусульман

иранКомандующий сухопутными силами армии Ирана Ахмад-Реза Пурдастан принял участие в церемонии представления нового командующего сухопутными войсками в провинции Западный Азербайджан. В своем выступлении военачальник второй раз за неделю вернулся к теме «ядерной сделки» и скрытом смысле заключенных соглашений.

о мнению генерала, «политика санкций в отношении Ирана провалилась, а ее главная цель — расколоть народ и власть — провалилась». Вашингтон решил поменять стратегию и подписал договор по ядерной программе Ирана. «Американские политики пообещали выгод для Ирана от венских соглашений даже больше, чем иранские власти. Они хотят вселить в народ надежду и вывести людей на улицы. Вашингтон никак не может успокоиться от провала дестабилизировать ситуацию в Иране после президентских выборов в 2009 г.», — передает слова Пурдастана агентство Tasnim News.

По словам военачальника, «Ирану объявлена «мягка война», в бой брошены все инструменты гибридной войны, включая биотерроризм, с помощью которого потребление некачественной продукции должно сократить численность мусульманского населения».

Летом 2009 г. в Иране начались массовые акции протестов против результатов прошедших президентских выборов. Движение получило название «Зеленая революция». В результате власти Ирана подавили протест, арестовали оппозиционных кандидатов Мир-Хосейна Мусави и Мехди Карруби, а президентом на второй срок переизбрался Махмуд Ахмадинежад. Вероятно, что в случае удачи «зеленого движения» в Тегеране «арабская весна» началась бы не в 2011, а в 2009 году.

Ссылка на первоисточник
наверх